Rebelde Way. Newerending story

Объявление

Rebelde Way. Newerending story
|Администрация|
•Marizza Pia Spirito
•Mia Colucci

|Модерация|
•Идет набор

|Конкурсы и акции|
Пока нет никаких конкурсов и акций, но предложения всегда принимаются.

| Время в игре|
Утро. 3:00 - 12:00. Все потихоньку просыпаются.

|Погода: |
Лето…Жара. Дети с нетерпением ждут летней поездки в лагерь, а пока солнце дарит всем энергию своими лучами и согревает все в округе.

|От администрации:|
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17.
Напоминаю, что: перед тем, как рекламировать, убедительная просьба ознакомиться с главным правилом: если под вашей рекламой не окажется ссылки на пост с нашей, то ваша реклама будет удалена
|Баннеры наших сотрудников:|
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Рейтинг Сайтов YandeG Palantir
|Новости для гостей|
• Уважаемые гости. Сейчас вы видите только Флуд и Важную часть. Поверьте, что после регистрации вам откроется наш мир!.
• Всегда рады новым участникам. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет.
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17! Для тех, кто не в курсе: разрешены нетрадиционные ориентации
•Все права принадлежат администрации форума - плагиат карается законом!!!
|Требуются|
Manuel Aguirre
и другие
Уважаемые гости вы имеете полное право зарегистрироваться неканоном
Господа! Не сидим на главной! Регистрируемся!
У нас нет сюжета, мы не играем в точности по сериалу, мы постами придумываем сами сюжеты. Мы учимся любить и быть любимыми. Не сиди в гостях, регестрируйся
Реклама
Рекламный ник "Реклама", пароль 2009. Наша реклама
Господа рекламщики, оставляйте под своей рекламой ссылку на нашу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rebelde Way. Newerending story » ►Жители◄ » Личное дело Пабло>>

Личное дело Пабло>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1| Имя:
Pablo Bustamante/Пабло Бустоманте
2| Сколько тебе лет:
16
3|Желаемый статус:
Сироп, с привкусом горечи
4| Пол:
мужской
5| Ориентация:
Гетеро
6| Курс:
3
7| Внешность:
Среднего роста, блондин. Ослепительная улыбка, которая вводит в ступор всех девчонок.
Волосы всегда взъерошенные. Всегда стильно одет, короче красавчик)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Хотите узнать о недостатках, обратитесь к Мариссе, она вам все подробно объяснит!
Эх..ладно все перестал паясничать, пишу серьезно.
-Рост \ вес:  180/70
Светлые волосы, хаотичными прядями спадающие на глаза. Серо-голубые глаза всегда горят каким-то немного маниакальным блеском, в котором читается и безрассудство, и храбрость, и жажда приключений. Лицо, с чёткими чертами, выдающие его аристократическое происхождение, обаятельная улыбка, которая в принципе, чаще становиться ехидной или презрительной ухмылкой. Спортивная фигура, сильные руки в сочетании с  пальцами пианиста, достаточно высок, из-за чего кажется более худым чем есть на самом деле
Пабло очень привлекателен, можно даже сказать притягателен, поэтому беззастенчиво этим пользуется, но никогда не злоупотребляет.
8| Характер:
На первый взгляд он может показаться самовлюбленным кретином, но это не так. Кажется, что он жестокий высокомерный, любящий поиздеваться над другими, не серьезный, пьет... Какими обычно бывают богатенькие папенькины сыночки, но он наверное ведет себя так только потому, что хочет быть похожим на отца и заслужить его любовь и уважение, но потом он поймет, что его отец не стоит этого! На самом деле Пабло чуткий, романтичный, он понимающий. Никогда не предаст своих друзей, пойдет на все ради них! Если узнать его хорошенько он вам обязательно понравится.
9| Биография:
Пабло родился в семье богатого политика Серхио Бустаманте и замечательной женщины. У них отличный дом, дети учатся в престижных школах, но в доме нет тепла и уюта. Пабло постоянно чувствует, что делает  то что хочет его отец, но он боится своего отца и ничего не может сделать, поэтому он хорошо играет свою роль, роль богатенького сыночка. Его мать также несчастна, но она целиком зависит от мужа, поэтому ничего не предпринимает. Его братья давно уже переехали и живут в других городах, поэтому Пабло с ними плохо общается. Он учится в элитной школе, где пользуется успехом у девушек, да и вообще любой парень тоже хотел бы быть его другом. Он любит музыку, играет на гитаре и сам сочиняет песни.  В колледже у него два лучших друга Гвидо и Томас, но если с Томи они знакомы с самого детства, то Гвидо вливается в их компанию постепенно.
Встречает на своем пути девушку Мариссу, которую сначала ненавидит и пытается ее проучить, но в первую очередь он проучает себя, так как осознает, что влюбился в нее.
10| Как попали на ролевую:
реклама
11| Как часто будете посещать:
если будет интересно КД
12| Опыт игры:
пол года
13| Ознакомлены ли вы с правилами:
Верно
14 Связь с вами:
мыло в профиле
15 Пробный пост:
с другой ролевой

-Сириус, это ты меня раньше не любил Сириус чуть не подавился от такого заявления
-Я не любил, да я тебя обожал, это ты меня не любила, ну я так думал- он закончил фразу более спокойным тоном, страстно целую возлюбленную. Оголяя ее тело, он с наслаждением проводил руками по ее нежной коже. Какой же я был дурак, она самая восхитительное что у меня есть думал Сириус. Теперь он снова начал любить фамилию Блэков.
-Зачем мы дрались с тобой раньше? Сириус засмеялся, проводя одной рукой по ее волосам, пропуская ее между пальцами
-Думаю мы так проявляли любовь друг к другу проговорил он. Вспоминая как в 7-ми летнем возрасте, когда еще колдовать они не могли. Их отправили в парк с гувернанткой гулять. Мало того что они бедную женщину довели до того, что бедняжка уволилась на следующий день, так успели еще и подраться раз 5. Бродяга до сих пор помнил этот день, такое ощущение что это было вчера.
-Ради тебя даже на смерть Это было как бальзам на душу, так как они теперь смогут поселится в особняке вдвоем и послать всех далека. В окно влетела сова. Сириус вспомнил все нецензурные моменты, так как она мягко говоря была не вовремя. Молодой человек решил, что на птицу можно не обращать внимание, а просто отогнать ее, но не тут то было она начала клевать его в руку. Застонав, Сири взял конверт. Собираясь отложить его, птица опять его клюнула. -Придется развернуть прошелестев с секунду бумажками, Сириус извлек письмо от своей матери и зачитал его в слух.
Дорогие Сириус и Белла, мы рады, что вы поженилсь  Да сплетни ползут быстро, особенно о нас подумал Сири, и продолжил читать любимой письмо. Беллочка, ты у нас просто умница, наконец-то ты наставила моего сына на путь истинный, сынок, я рада, что ты признал свои ошибки и теперь ты можешь приезжать к нам в любое время. Мы дарим вам особняк, я думаю вы будете довольны этим подарком. Родители Беллы уже обставляют его. Откинув письмо после прочтения, Сириус повернулся к жене, а птица улетела

Отредактировано Pablo Bustamante (2009-08-06 00:57:23)

0

2

Pablo Bustamante
Внешность не менее 5 полных строк
Биография не менее 10 полных строк

0

3

Marizza Pia Spirito
так лучше????

0

4

Pablo Bustamante