1| Имя:
Marizza Pia Spirito
2| Сколько тебе лет:
16 лет
3|Желаемый статус:
~ Рыжий мятежник ~
4| Пол:
Женский
5| Ориентация:
Гетеро
6| Курс:
3 курс
7| Внешность:
Рост у Мариссы 165 см. Карие глаза и наглый взгляд. Марисса делала себе прически в стиле раста и какое-то время носила дреды. Друзья, увидев ее новый имидж, подшучивали над ней, но девушка их мнение не волновало. Тем более что вскоре она снова сменила прическу: сделала короткую стрижку и покрасила их в цвет красного дерева. Мариссе вообще не нравится слепо следовать моде. Когда кто-то диктует, как она должен одеваться, - увольте, это не для нее. Она не относится к тому типу девчонок, которые, прослышав о какой-то новинке, сразу же сломя голову несутся в магазин, чтобы разыскать ее. Мариссе нравится любой тип одежды, и чем более она необычная или странная, тем лучше. Еще она любит, чтобы одежда была ярких расцветок и, для особого шика - чтобы она была облегающей! А больше всего внимания девушка уделяет выбору обуви и носков – одеваться начинает, так сказать, с ног. Когда Марисса видит, что какие-то вещи, которые ей нравятся, становятся модными, она тотчас перестает носить их! Девушка очень редко говорит себе: «Так, сегодня я надену укороченную кофточку, чтобы на меня обратил внимание тот красавчик». Вообще, если она хочет завоевать сердце какого-нибудь парня, одежда тут ни при чем. Если ей нравится кто-то, Марисса ищет разные пути, чтобы привлечь к себе его внимание. Но она никогда не будет одеваться тем, кем не является на самом деле. Если в какой-то момент Мариссе нужно выглядеть сексуально, она, в конце концов, девушка – у нее свои секретки, которыми она пользуется в такой ситуации. Девушка считает, что самая выразительная часть ее лица – это глаза. С помощью макияжа она всегда делает акцент только на них.
8| Характер:
Она очень независимая и решительная, хотя немного резковата. Марисса взбалмошная, но очень добрая девушка, которая готова постоять за себя и тех, кто ей дорог. Иногда она перегибает палку, но никогда не сдается. В самых безнадежных ситуациях девушка может найти выход. У нее прекрасные актерские способности, она очень смелая, но все же – она просто девушка, которая умеет выживать в сложном и жестоком мире. Ее жизнерадостность и доброта помогают окружающим. Ее пребывание в элитном колледже будет очень интересным. Не говоря уж о ее отношениях  другими учениками.
Очень вспыльчивая. Любит издеваться над врагами. Любит пошутить. Характер очень сложный. Повезет тому парню, которого она выберет, т.к. внутри этой, на вид, бешеной девчонки скрывается настоящий преданный друг.
9| Биография:
Марисса родилась в богатой семье. Мать известная манекенщица Соня Рей. Отец ушел от них, когда Мариссе было всего 4 года. Мать любит свою дочь, но Марисса  так не считает. Она говорит, что мать не любит ее и постоянно устраивает скандалы. Девушка росла и училась в обычной школе. Однажды отец объявился, но Марисса его возненавидела за то, что он бросил их и говорит, что он просто сделал матери ребенка. Мать не знала, что сказать, она боялась своего бывшего мужа. Он ей сказал, что бы она отправила Мариссу учится в Элитный колледж, на что мать обняла свою дочь и сказала, что его 12 лет не было, и она одна растила свою дочь, но отец стал шантажировать ее и сказал, что отсудит у нее дочь и отвезет в Италию. Мать так сильно любила Мариссу, что согласилась на то, что отправит свою любимую дочурку в эту школу. Она называла школу «камерой пыток» и плакала. Девушка отказывалась поступать в школу, на что мать сказала: «Если не поедешь туда, то отец отсудит тебя и увезет в Италию. Что тут непонятного?» На что Марисса ответила: « Он выставит меня из дома на третий день и вернет назад с доплатой». Мать заплакала и в ответ сказала: «Все не так просто, как ты думаешь. Меня действительно могут лишить опекунства, и я тебя потеряю. Нас разлучат навечно, наверное, для тебя это радость. Ты узнаешь, что такое семья, которой у нас никогда не было». Марисса резко вскочила и сказала:  «Мне не нужна семья». Мать ответила «Очень жаль дочка». девушка посмотрела на нее грустным взглядом.
10| Как попали на ролевую:
Я являюсь создателем
11| Как часто будете посещать:
Каждый день
12| Опыт игры:
2 года
13| Ознакомлены ли вы с правилами:
Правильно
14 Связь с вами:
оО нет это не для меня xD
15 Пробный пост:
Из другого репертуара
Витани шла к ручейку Аха сейчас стану я уходить. Не на ту напала. Она услышала странные голоса около ручья Ого что-то интересное. Она спряталась за куст и стала наблюдать. Минут пятнадцать просидев в засаде, она заметила жутко знакомую черную львицу. С ней я была в стычке пару минут назад. Все хватит прятаться!
- Какая чудесная идиллия.
Витани вышла из-за кустов и смелым шагом стала подходить ко львам. Подойдя ближе она заметила львицу из своих, изгнанных. Подойдя ближе, она пригнулась
- А ты что тут делаешь?
Но, не дождавшись ответа, она подошла к черной львице
- Мы кажется, пару минут назад с тобой расстались она продолжала говорить это с усмешкой а это что за покемон? Она посмотрела на льва твой папашка? Да все вы из одной масти. Ну да ладно я тут ненадолго.
Витани еще раз подошла к Миранде и сказала
- Идем за мной